Die Konserven. Anleitung zur Herstellung von Obst-, Gemüse- und Fleischkonserven, sowie Marmeladen

Wagner, E. Die Konserven. Anleitung zur Herstellung von Obst-, Gemüse- und Fleischkonserven, sowie Marmeladen. 120 Seiten mit 19 Abb. Verlag Heinrich Killinger, Leipzig, Nordhausen 1919. Dritte vermehrte und verbesserte Auflage.Halbleinen-Einband fleckig und bestossen, innen papierbedingte Bräunung.

kalaydo.de-Code: a0593d0f
650 Aufrufe online seit 08.10.2017 Verstoß melden drucken
30 € (VHB)
Registriert seit 19.11.2012
Profil51475922
Geben Sie bitte Ihren Namen ein. Der Name darf maximal 64 Zeichen lang sein.
Geben Sie bitte eine gültige E-Mail Adresse ein.
Geben Sie bitte eine Telefonnummer ein. Die Telefonnummer darf maximal 80 Zeichen lang sein.
Geben Sie bitte eine Nachricht ein. Die Nachricht darf maximal 5000 Zeichen lang sein.
Mit dem Absenden übermitteln Sie die Daten an die Kalaydo GmbH & Co. KG. Die Informationspflichten zur Direkterhebung finden Sie hier.
Ihre Nachricht konnte nicht versendet werden! Bitte versuchen Sie es später erneut.
75203 Königsbach-Stein